С О Н А Р
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Московская область, г.Москва
29 км МКАД, с.Булатниково, ул.Центральная 1Б
E-mail: info@sonarr.ru        Тел.:  (495) 649-31-43
(495) 727-31-43
Ваш поставщик запасных частей
к дорожной и коммунальной технике.
Современная техника для сельского хозяйства.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Репутация безупречной работы более 10 лет! Только оригинальные запасные части заводов производителей! С нами надежнее!!!

РАССЫЛКА ОТ СОНАР
Подпишитесь на рассылку новостей, спецпредложений и прайс-листов от компании СОНАР
E-mail:




Распылители, форсунки и плунженрные пары производства

МОЩНОСТЬ И СКОРОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ В ДЕТАЛЯХ

В настоящее время Алтайский завод прецизионных изделий изготавливает распылители и форсунки ко всем автомобильным, тракторным, комбайновым и другим дизельным двигателям, производимым в России и странах СНГ. Среди потребителей продукции АЗПИ такие крупные предприятия, как ОАО «Алтай-дизель» (г. Барнаул), АМО «ЗиЛ» (г. Москва), «Уральский автомоторный завод» (г. Новоуральск), ОАО «ЯЗТА» (г. Ярославль), ПО «Минский моторный завод» (Беларусь). Заводом успешно ведутся разработки для таких гигантов российской промышленности, как «КамАЗ» и Ярославский завод «Автодизель» (форсунки EURO 2-4). Также заводом освоен выпуск дельталетов.

Крепки позиции АЗПИ и на мировом рынке. Основный потребитель малогабаритных распылителей - компания «AMBAC International» (США). Форсунки с малогабаритным распылителем трех наименований также поставляются американской фирме «Hercules Engines Co». С каждым годом номенклатура продукции расширяется не менее чем на 10 модификаций.
Форсунка - важнейшая деталь дизельного двигателя. От того, как она сделана, как работает, зависит все - мощность, скорость, чистота, работоспособность двигателя, а значит, и всего автомобиля, трактора или комбайна.

В 2000 году АЗПИ получил сертификат соответствия выпускаемой продукции. Затем была проведена сертификация системы качества на базе новейшей версии ИСО-9000.
Главная особенность технологического процесса выпуска форсунок и распылителей на АЗПИ - применение оригинальной прецизионной электроэрозионной обработки с окончательной отделкой на специальных высокоточных станках лучших фирм мира. Эта технология явилась результатом многолетней работы с рядом станкостроительных организаций, НИИ и заводов. Она предусматривает широкое использование электроэрозионных, гидроимпульсных, ультразвуковых и лазерных методов обработки. На заводе установлены производственные линии ведущих фирм Германии, Швейцарии, Югославии.

Продукция ЗАО «АЗПИ» отмечена многочисленными медалями и дипломами. Среди них - «Платиновый» и «Золотой» знаки качества конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие)», «Знак качества XXI века» (г. Москва), приз «Золотая арка Европы за качество и технологию» (г. Франкфурт), диплом победителя конкурса «100 лучших предприятий и организаций машиностроения России XXI века», знаки «Лучший алтайский товар».

В Республике Беларусь закупать продукцию Алтайского завода прецизионных изделий вы можете в компании АквилонАвто. Наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам косающимся запасных частей к двигателям.

 






  

Статьи /
все статьи »
Трактор является необходимым помощником в ведении не только коммерческой деятельности в сфере сельского хозяйства, но и прекрасным помощником в ведении домашнего хозяйства....


Сегодня трудно себе представить, как обходились когда-то люди без такой универсальной культуры как картофель. Какой стол без картофеля? Нужен он и как сырье для...


В настоящее время Алтайский завод прецизионных изделий изготавливает распылители и форсунки ко всем автомобильным, тракторным, комбайновым и...


- Производится специально для экономичного и качественного ремонта сельскохозяйственной и грузовой техники - Превосходит аналоги в своей ценовой категории по качеству и...



 

ТОП НОВОСТИ /
все новости »




Информация на сайте не является публичной офертой.
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в предложения на этом сайте без предварительного уведомления.


Представительство в Беларуси - ООО АквилонАвто (весь спектор запчастей к дорожно-строительной и коммунальной технике на рынке Республики Беларусь)

Информационная поддержка:
Технический сервер "Белорусская Промышленность"                       Copyright © 2007 - 2017 www.Sonarr.ru All rights reserved
CMS Status-X